Бруно
Бруно интернет-магазин
(383)3755667; +79237755667;
г. Новосибирск;
support@zoobruno.ru (наблюдаются перебои)
zoobruno@yandex.ru

С/Х животные > Для свиней > Корма и премиксы

СБТ-Лакто комплексный симбиотик 1 кг

Цена:
539руб.
Условия доставки
Скидки
Бесплатный подъем на этаж
Бесплатная сборка

* Не все позиции товара могут быть в наличии. После оформления заказа с вами свяжется оператор и сообщит о наличии товара и сроках доставки.

Вес, кг1

Комплексный симбиотик, состоящий из натуральных компонентов. Предназначен для профилактики дисбактериоза и нарушений белково-минерального обмена. Повышает продуктивность и сохранность в период интенсивного выращивания, несбалансированного кормления, при стрессах, в восстановительный период после заболеваний. Профилактика осложнений при применении лечебных доз антибиотиков, сульфаниломидов и кокцидиостатиков. «СБТ-Лакто+» состоит из лиофилизированной микробной массы спорообразующих бактерий Bacillus subtilis штамм В-10642 и штамм А-01543, выделенного из микробиоты кишечника здоровых животных и птицы (проходит регистрацию в ВКПМ) и наполнителей: целлюлоза (10 %), мальтодекстрин (50%), питательная и защитная среда на основе сыворотки молочной (40%). В 1г кормовой добавки содержится не менее 1*10-9 КОЕ (колониеобразующих единиц) спорообразующих бактерий. «СБТ-Лакто+» не  содержит генно-модифицированных продуктов и организмов. Представляет собой сыпуций порошок от белого до бежевого цвета.

                 ПОКАЗАНИЯ:

·        Для поддержания и восстановле­ния положительной микрофлоры в желудочно-кишечном тракте (в том числе во время и после примене­ния антибиотиков). Споры штамма Bacillus subtilis в пищеварительном тракте птицы быстро прорастают в тонком отделе кишечника и начинают вырабатывать белки-бактериоцины, пагубно влияющие на патогенную микрофлору в том числе на Clostridium perfringens. Также микроорганизмы штаммов Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, входящие с состав, поддерживает рост полезных лактобактерий и бифидобактерий, обеспечивая нормализацию микрофлоры кишечника, что способствует оптимальной продуктивности животных;

·        Для стимуляции и поддержания продуктивности птицы, интенси­фикации роста цыплят;

·        Для формирования высокой скоро­сти иммунного ответа (в том числе при вакцинации);

·        Для повышения переваримости питательных веществ корма;

·        Для профилактики стрессов (техно­логических, кормовых, температур­ных);

·        Для увеличения сохранности мо­лодняка и ремонтного поголовья.

   ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ:

       СБТ Лакто применяют для нормализации микрофлоры кишечника у сельскохозяйственной птицы. Назначают птице в течение всего периода выращивания и откорма групповым методом, смешивая с кормом, а также  орально с водой.
Сельскохозяйственная птица: 5 гр на 1л воды; 10гр на 1 кг корма в течение всего цикла выращивания молодняка на откорме, взрослому поголовью 5-9 дней.
КРС и свиньи: 10гр  на 1 л воды для поения, 20 гр на 1 кг корма молодняку на весь период выращивания, взрослому поголовью курсом 4-7 дней, при необходимости курс можно повторить через 14 дней

        СБТ Лакто+ не подвергать нагреву свыше 45°С. Побочных явлений и осложнений при применении кормовой добавки в соответствии с инструкцией по применению не выявлено. Противопоказаний не установлено. СБТ Лакто+ совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками. Продукцию после применения кормовой добавки можно использовать в пищевых целях без ограничений.

          МЕРЫ ЛИЧНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ:

      При работе с СБТ Лакто+ необходимо соблюдать правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с кормовыми добавками. Использовать защитные очки, перчатки ПВХ. защитную одежду, маску или респиратор, обеспечить вентиляцию рабочих помещений и хранилищ. СБТ Лакто+ следует хранить в местах, недоступных для детей.

Доставка по Новосибирску. Город Новосибирск
Телефон: (383)3755667
+79237755667
support@zoobruno.ru (наблюдаются перебои)
zoobruno@yandex.ru