Бруно
Бруно интернет-магазин




Магазин временно не работает

Дача и Сад > Удобрения

Гумат натрия сахалинский 20 г

Цена:
22руб.
Условия доставки
Скидки
Бесплатный подъем на этаж
Бесплатная сборка

* Не все позиции товара могут быть в наличии. После оформления заказа с вами свяжется оператор и сообщит о наличии товара и сроках доставки.

Гумат натрия сахалинский 20 г
Гумат «Сахалинский» - высокоэффективное экологически чистое органо-минеральное удобрение широкого спектра действия. Гумат «Сахалинский» производится на острове Сахалин из природного бурого угля - леонардита Солнцевского месторождения. Сахалинский леонардит обладает уникальными характеристиками: сверхвысокой концентрацией гуминовых кислот, насыщенностью полезными микроэлементами, абсолютной экологической чистотой.
Благодаря высокому, содержанию основного вещества - гуминовых соединений, он мощно повышает адаптационные возможности растений - их устойчивость к болезням и неблагоприятным погодно-климатически условиям. Это действие гумата «Сахалинский» тем заметнее, чем менее благоприятны условия земледелия.
Действие Гумата «Сахалинский» направлено как на среду обитания растений - восстановление и повышение плодородия почв, так и на само растение - стимулирует рост, развитие и адаптационные возможности растений.
Гумат «Сахалинский» на 85-90% состоит из действующего вещества (гуминовых кислот соединений) и на 10-15% - из соединений, гумифицирующихся после внесения в почву. Это - абсолютно безбалластный продукт. Отсутствие примесей делает его высокотехнологичным, легко входящим в любую технологию, от растениеводческих до индустриально-промышленных.
Применение Гумата «Сахалинский» позволяет уменьшить потребление природных и искусственных ресурсов (тепло, влага, свет, искусственные элементы минерального питания. Он эффективен даже в небольших количествах, его применение не требует изменения существующих агротехнологий - совместим с любыми препаратами для защиты растений и другими удобрениями.
Использование Гумата «Сахалинский» улучшает качество выращиваемых продуктов, повышает в них количество ценных для человека и для дальнейшей переработки веществ, придаёт продуктам растениеводства привлекательный товарный вид.
Гумат «Сахалинский» снижает потерю урожая от недостатка или избытка влаги, недостатка тепла и света, болезней и вредителей, нежелательного действия пестицидов.

Доставка по Новосибирску. Город Новосибирск