Бруно
Бруно интернет-магазин




Магазин временно не работает

С/Х животные > Для птиц > Корма и премиксы

Рыбная мука 30 кг

Цена:
2472руб.
Условия доставки
Скидки
Бесплатный подъем на этаж
Бесплатная сборка

* Не все позиции товара могут быть в наличии. После оформления заказа с вами свяжется оператор и сообщит о наличии товара и сроках доставки.

Производят данный продукт из рыбных отходов, получаемых при переработке рыбы, мелких морских млекопитающих и ракообразных, которые не употребляются в пищу человеком. Также для изготовления муки используют отходы, которые получают при переработке и разделке рыбы и морепродуктов в производственных условиях. Муку получают методом предварительного измельчения сырья с последующей сушкой.
Рыба и морепродукты содержат в своем составе ценные аминокислоты: лизин, треонин, метионин, триптофан, которые для млекопитающих и человека являются незаменимыми. Также рыба содержит ценные жирные и растительные кислоты (которые повышают иммунитет у животных и птицы), минералы (железо, фосфор, кальций), витаминный комплекс (витамины А, Д, холин, цианокобаламин и др.).
Кормовая мука рыбная должна составлять от 2% до 10% пищевого рациона животных. Давно доказано научным путем, что если животные и птицы каждый день получают в качестве добавки к пищевому рациону кормовую муку, у них возрастает продуктивность на 15%, а прирост – на целых 4%.

Доставка по Новосибирску. Город Новосибирск