Бруно
Бруно интернет-магазин




Магазин временно не работает

С/Х животные > Для птиц > Корма и премиксы

УК2-02 Углеводный пребиотический корм Живой Белок 25кг

Цена:
689руб.
Условия доставки
Скидки
Бесплатный подъем на этаж
Бесплатная сборка

* Не все позиции товара могут быть в наличии. После оформления заказа с вами свяжется оператор и сообщит о наличии товара и сроках доставки.

Углеводно – пребиотический корм Живой белок нового поколения со сладким вкусом и привлекательным запахом для оптимизации пищеварения и оздоровления поголовья КРС, овец, коз, свиней, домашней птицы и диких животных. Сочетает в себе питательные, пребиотические и гепатопротекторные свойства. Помогает избежать ранней выбраковки животных и сохранить долголетнюю стабильную продуктивность:

обеспечивает баланс сахаров и энергии в рационе, нормализует рН рубца при большом количестве концентратов, грубых и объемистых кормов низкого качества;
стимулирует молочную и мясную продуктивность, рост и развитие молодняка.
СОСТАВ

Легкоферментируемые углеводы (сахара), растительный протеин.
Кормовые единицы в 1кг: не менее 0.76.
Обменная энергия: не менее 7.8 МДж/кг.
ПРЕИМУЩЕСТВА

Корм Живой белок создает благоприятные условия для образования и развития полезной микрофлоры рубца и всего ЖКТ животных, Хорошие результаты дает применение Живого белка в рационах мясного скота, свиней и бройлеров.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Углеводный пребиотический корм Живой белок следует вводить в рацион животных. Для этого корм в соответствии с суточной нормой смешивают с основным кормом (отрубями, зерносмесью, сеном) и скармливают, разделив на два кормления.

Доставка по Новосибирску. Город Новосибирск