Бруно
Бруно интернет-магазин




Магазин временно не работает

С/Х животные > Для птиц > Корма и премиксы

Сера кормовая 25кг

Цена:
713руб.
Условия доставки
Скидки
Бесплатный подъем на этаж
Бесплатная сборка

* Не все позиции товара могут быть в наличии. После оформления заказа с вами свяжется оператор и сообщит о наличии товара и сроках доставки.

Сера играет важную роль в жизни животных. В организме животных сера находится главным образом в виде сложных органических соединений – аминокислот белка. Она входит в состав витаминов (биотин и тиамин) и гормоны инсулина. В теле сельскохозяйственных животных содержится от 0,12 – 0,23% серы. Основная масса серы организма (примерно 50%) находится в мышечной ткани, в коже, шерсти, в роговых образованиях содержится - 15-17% серы, в костях и хрящах – 9-10%, в крови – 6-7%, в печени – 5-6%, в остальных тканях – 10-13% от общего ее количества. Во всех тканях сера находится главным образом в аминокислотах – цистине, цистеине, метионине. Особенно богат серой белок кератин, содержащийся в шерсти (пере) и роговых оболочек. Обеспеченность животных серой зависит от условий протеинового питания. При нормальном обеспечении животных протеином потребность в сере покрывается за счет кормов. Недостаток серы у жвачных животных приводит к снижению потребления корма, переваримости клетчатки, количества бактерий и синтеза микробного белка в рубце, а в конечном счете к снижению продуктивности, жирности молока.

Введение Кормовой Серы в рацион способствует:

улучшению шерстного покрова, что сокращает лишний расход энергии на терморегуляцию организма животного и способствует экономии кормов в среднем на 10-12%, в холодный и жаркий периоды - на 12-15%;
активному процессу формирования копытного рога;
дополнительному образованию белка при скармливании грубых кормов (особенно зимой);
увеличению количества молока на 10-15% и жирности в период лактации;
общему оздоровлению организма.
Способ применения: ежедневно перед утренним кормлением суточную дозу серы кормовой смешать со свежеприготовленным кормом. Не рекомендуется скармливать молодняку в молочный период. Добавлять только в охлаждённый корм.

Доставка по Новосибирску. Город Новосибирск