Бруно
Бруно интернет-магазин




Магазин временно не работает

С/Х животные > Для птиц > Корма и премиксы

Соль брикет лизунец с добавками 4 кг (уп 4шт)

Цена:
89руб.
Условия доставки
Скидки
Бесплатный подъем на этаж
Бесплатная сборка

* Не все позиции товара могут быть в наличии. После оформления заказа с вами свяжется оператор и сообщит о наличии товара и сроках доставки.

Кормовая соль для животноводства, известная под названием «лизунец» выпускается пресованная в брикеты. Для производства брикетов используется пищевая поваренная соль как исходный материал. Брикеты, как форма выпуска кормовой соли имеет прямоугольную форму. Такой вид кормовой соли пользуется большим спросом в животноводстве для подкормки животных как наиболее удобный. Так же не маловажным плюсом является то, что брикеты, в силу своей высокой плотности, приближенной к монокристалу, хорошо сохраняется при высокой влажности окружающей среды и больших перепадах температуры. Спец технологии, применяемые при производстве брикетированной кормовой соли, позволяют получить продукт высокой прочности, что не дает брикетам крошиться и раскалываться на куски при транспортировке, хранении и в процессе не посредственного кормления животного. К плюсам с экономической точки зрения можно отнести то, что использование обычной соли для подкормки животных обычно сопровождается перерасходом по причине её рассыпания и растаптывание животными, что абсолютно исключено для кормовой соли в виде брикетов.

Соль, как обязательный компонент рациона питания животных и птиц давно используют на животноводческих предприятиях и птицефермах. Кормовая соль может применяться как составляющая часть комбикорма и разного рода белково-минеральных комплексов, так и в чистом виде. Присутствие, в строго определенной дозировке, в рационе животного соли, повышает его аппетит, улучшают усвоение корма, тем самым предотвращают потерю веса животного. Нехватка же соли чревата для животного снижением иммунитета, потерей веса и проблемами репродуктивной функции, что влечет уменьшение численности поголовья скота.

В сельском хозяйстве для подкормки животных кормовая соль в брикетах размещается в доступном для животного месте, давая ему возможность самостоятельно удовлетворять потребность организма в соли. Такой способ подкормки исключает возможность передозировки, так как животное самостоятельно компенсирует нехватку соли в своем организме равно в таком количестве, в котором нуждается.

Доставка по Новосибирску. Город Новосибирск