Бруно
Бруно интернет-магазин




Магазин временно не работает

С/Х животные > Для птиц > Корма и премиксы

Дар Велеса Супер-несушка для кур-несушек 400 г (уп.30 шт.)

Цена:
94руб.
Условия доставки
Скидки
Бесплатный подъем на этаж
Бесплатная сборка

* Не все позиции товара могут быть в наличии. После оформления заказа с вами свяжется оператор и сообщит о наличии товара и сроках доставки.

В период яйцекладки витаминно-минеральное питание кур-несушек существенно влияет не только на здоровье птицы, но также на качество и количество получаемой продукции, выводимости и жизнеспособности потомства. Особенно остро вопрос нехватки витаминов и минералов стоит в осенне-зимний период и ранней весной. В это время года корма состоят в основном из зерновых, не способных полностью покрыть потребность организма птицы в биологически активных веществах.
Компанией БиоПро разработана функциональная кормовая добавка «Супер-несушка» специально для кур-несушек. Она содержит весь комплекс витаминов и минеральных веществ, необходимый для поддержания крепкого здоровья и высокой яйценоскости несушек, и обладает целым рядом преимуществ перед неспециализированными (универсальными) продуктами.
Определенное соотношение между витаминами А, D3 и Е способствует высокой яйценоскости. В состав включены незаменимые аминокислоты — метионин и лизин — наиболее дефицитные в растительных кормах, и в то же время самые значимые для птицы из всех аминокислот. Повышенное содержание метионина предотвращает расклев и позволяет получить отборное яйцо. Витамин С и магний повышают сопротивляемость к заболеваниям и стрессам, стимулируют иммунную систему.
Результат применения ФКД «Дар Велеса» — «Супер-несушка»:
увеличивается яйценоскость несушки до 320 и более штук в год;
яйцо крупное, высокого качества, с ярко-оранжевым желтком;
предотвращается расклев;
снижается насечка и бой яйца;
повышается выводимость яиц;
цыплята рождаются здоровыми и жизнеспособными;
уменьшаются затраты на лечение;
снижается расход корма на 15-25%.  
Состав: витамины — А Д3, Е, К3, В1, В2, В3, В4 В5, В6, В12, Вс, С, Н; марганец, йод, цинк, железо, медь, кобальт, селен, кальций, фосфор, магний; незаменимые аминокислоты — лизин, метионин.  
Функциональные компоненты: баланс витаминов A, В4, С, D3, E; магний; метионин.
Норма ввода: 200 г премикса на 20 кг корма.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендован для кур-несушек и прочей с/х птицы в период интенсивной яйцекладки. Необходим в период скудных кормов (октябрь-апрель) и при безвыгульном содержании.

Доставка по Новосибирску. Город Новосибирск